Crema de alcachofas
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de alcachofas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 200 g fondos de alcachofa

  • 4 g ajo

  • 250 g patatas

  • 1 cda limón confitado cortado en daditos

  • 0.5 cda café comino

  • cilantro

  • 350 ml agua

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Pelar el diente de ajo y quitarle el germen. Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Cortar en daditos el limón confitado.

  • 4g ajo
  • 250g patatas
  • 1cda limón confitado cortado en daditos

Paso 2 /5

Poner en el vaso de la batidora los fondos de alcachofa, el ajo, las patatas, el limón confitado, el comino, la sal, la pimienta y el agua.

  • 200g fondos de alcachofa
  • 0.5cda café comino
  • 350ml agua
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /5

Mientras se cocina, picar finamente el cilantro y reservarlo en un bol pequeño.

  • ramita cilantro

Paso 5 /5

Servir caliente y añadir el cilantro picado justo antes de servir.