Crema blanca
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema blanca

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  • Tiempo total 2 h 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

2 personas

  • 20 g de mantequilla de almendra

  • 200 g de tupinambos cortados en dados

  • 1 clavo de ajo rosa pelado

  • 50 g de puerro laminado (solo la parte blanca)

  • 2 rebanada de pan de molde blanco (sin corteza), cortadas en dados

  • 1 cda café de aceite de oliva

  • 350 ml de agua

  • 1 filet de vinagre de sidra

  • Sal

  • Pimienta

  • Almendras laminadas para decorar

  • Pasas amarillas para decorar

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

  • 200g de tupinambos cortados en dados
  • 1clavo de ajo rosa pelado
  • 50g de puerro laminado (solo la parte blanca)
  • 2rebanada de pan de molde blanco (sin corteza), cortadas en dados

Paso 2 /7

Poner todos los ingredientes (excepto el vinagre, las almendras laminadas y las pasas) en el vaso de la batidora. Cerrar y bloquear la tapa.

  • 20g de mantequilla de almendra
  • 200g de tupinambos cortados en dados
  • 1clavo de ajo rosa pelado
  • 50g de puerro laminado (solo la parte blanca)
  • 2rebanada de pan de molde blanco (sin corteza), cortadas en dados
  • 1cda café de aceite de oliva
  • 350ml de agua
  • Sal
  • Pimienta

Paso 3 /7

Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 4 /7

Cuando termine el programa, abrir la tapa y verter la sopa en un cuenco. Guardar la crema en la nevera durante 2 horas para que se enfríe.

Paso 5 /7

Verter la crema en la batidora. Añadir el vinagre de sidra. Cerrar y bloquear la tapa.

  • 1filet de vinagre de sidra

Paso 6 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.

Paso 7 /7

Servir muy fría, con almendras y pasas.

  • Almendras laminadas para decorar
  • Pasas amarillas para decorar