Crema "helada" de guisantes
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema "helada" de guisantes

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  • Tiempo total 2 h 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

2 personas

  • 150 g guisantes

  • 30 g cebolla dulce finamente picada

  • 150 g pepino cortado en dados

  • 150 ml agua

  • 100 ml nata de soja

  • 10 hoja menta fresca

  • 0.5 porción limón

  • 0.5 cda café azúcar

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

  • 30g cebolla dulce finamente picada
  • 150g pepino cortado en dados

Paso 2 /7

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Cerrar y bloquear la tapa.

  • 150g guisantes
  • 30g cebolla dulce finamente picada
  • 150g pepino cortado en dados
  • 150ml agua
  • 100ml nata de soja
  • 10hoja menta fresca
  • 0.5porción limón
  • 0.5cda café azúcar
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /7

Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 4 /7

Cuando termine el programa, abrir la tapa y verter la sopa en un cuenco. Poner en la nevera durante 2 horas para que se enfríe.

Paso 5 /7

Verter la sopa en el dispositivo. Añadir la menta, el azúcar y el zumo de limón. Cerrar y bloquear la tapa.

  • 10hoja menta fresca
  • 0.5porción limón
  • 0.5cda café azúcar

Paso 6 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.

Paso 7 /7

Servir bien frío.