Coulis de kiwi, vainilla y azúcar de flor de coco
Moulinex
Receta de Moulinex

Coulis de kiwi, vainilla y azúcar de flor de coco

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g kiwis

  • 100 g azúcar en polvo

  • 1 pizca vainilla en polvo

  • 2 cda azúcar de coco

Preparación

Paso 1 /3

Pelar los kiwis y cortarlos en trocitos.

  • 500g kiwis

Paso 2 /3

Poner en la batidora los kiwis, el azúcar en polvo y la vainilla. Seleccionar el programa "Compote", ajustar 15 minutos a e iniciar el programa. Cuando termine el programa, verter el coulis en un recipiente y dejar enfriar.

  • 100g azúcar en polvo
  • 1pizca vainilla en polvo

Paso 3 /3

Espolvorear con azúcar de flor de coco justo antes de servir.

  • 2cda azúcar de coco