Cordero salteado con avellanas
Tefal
Receta de Tefal

Cordero salteado con avellanas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 27 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    12 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de cordero (paletilla o lomo) cortado en tiras (3 cm x 1 cm)

  • 2.3 cucharadas ActiFry de aceite de avellana

  • 150 g de avellanas tostadas

  • 15 cl de agua

  • 15 cl de vino blanco seco

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Pon el cordero en la ActiFry junto con el aceite

Paso 2 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 3 /6

Salpimienta y añade el agua y el vino blanco.

Paso 4 /6

Déjalo cocer durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Añade las avellanas que habrás tostado y pelado con anterioridad.

Paso 6 /6

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.