Cordero al vino
Tefal
Receta de Tefal

Cordero al vino

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  • Tiempo total 1 h
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /7

Trocear el cordero en dados de unos 3 o 4 cm.

Paso 2 /7

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.

Paso 3 /7

Cortar los champiñones longitudinalmente por la mitad (o en cuatro partes, dependiendo del tamaño), incluido el tallo.

Paso 4 /7

Mezclar el vino, el agua y la harina de maíz en un bol.

Paso 5 /7

Disponer las cebollas y los champiñones en el lado del mango de la Actifry. Colocar el cordero en el otro lado. Añadir las zanahorias sobre los champiñones. Poner las tiras de panceta sobre las zanahorias. Espolvorear el tomillo sobre la panceta. Cubrir la panceta con la mezcla de agua, vino y harina de maíz. Rociar el aceite sobre el cordero.

Paso 6 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Servir en pan de pita o acompañar con arroz.