Cordero a la parrilla
Tefal
Receta de Tefal

Cordero a la parrilla

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de cordero cortado en trozos pequeños de unos 30 g

  • 1.5 cucharada ActiFry de vinagre de manzana

  • 1.5 /2 cucharadita de sal

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de tomillo

  • 1.5 /4 de cucharada ActiFry de pimentón

  • 4.5 tomates

  • 6 chiles banana

  • 3 dientes de ajo

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Corta los tomates en cuartos y los chiles a la mitad y quítales las semillas.

Paso 2 /6

Corta ambos en dados.

Paso 3 /6

Pela el ajo y córtalo en láminas finas.

Paso 4 /6

Mezcla el cordero con el aceite de oliva, el vinagre, el tomillo y el pimentón y déjalo marinando durante 30 minutos.

Paso 5 /6

Pon todos los ingredientes en la ActiFry.

Paso 6 /6

Cocínalos durante el tiempo indicado.