Corazones de alcachofa empanados con tartar de atún al estilo italiano
Tefal
Receta de Tefal

Corazones de alcachofa empanados con tartar de atún al estilo italiano

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5 -

  • Tiempo total 47 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    17 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /9

Trocear el atún y las aceitunas. Mezclar, salpimentar y reservar en un lugar fresco.

Paso 2 /9

Engrasar ligeramente la freidora ActiFry con un poquito de aceite.

Paso 3 /9

Batir los huevos en un bol y salpimentar. Poner el pan rallado en otro bol.

Paso 4 /9

Colocar los corazones de alcachofa en una ensaladera. Echar la harina por encima. Mezclar bien para enharinarlos.

Paso 5 /9

Sacudirlos suavemente uno a uno para eliminar el exceso de harina, pasarlos por el huevo y después por el pan rallado.

Paso 6 /9

Ir colocándolos en la ActiFry a medida que vayan estando listos. Esparcir los piñones a su alrededor y rociar con aceite. Cerrar la tapa.

Paso 7 /9

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 8 /9

Disponer los corazones de alcachofa en platos. Mezclar el tartar con los piñones asados. Colocar la mezcla sobre las alcachofas.

Paso 9 /9

Servir con un chorrito de aceite de oliva, pimienta molida y flor de sal.