Corazones de alcachofa empanados con tartar de atún al estilo italiano
- Tiempo total 47 min
- 30 min
Preparación - 17 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /9
Trocear el atún y las aceitunas. Mezclar, salpimentar y reservar en un lugar fresco.
Paso 2 /9
Engrasar ligeramente la freidora ActiFry con un poquito de aceite.
Paso 3 /9
Batir los huevos en un bol y salpimentar. Poner el pan rallado en otro bol.
Paso 4 /9
Colocar los corazones de alcachofa en una ensaladera. Echar la harina por encima. Mezclar bien para enharinarlos.
Paso 5 /9
Sacudirlos suavemente uno a uno para eliminar el exceso de harina, pasarlos por el huevo y después por el pan rallado.
Paso 6 /9
Ir colocándolos en la ActiFry a medida que vayan estando listos. Esparcir los piñones a su alrededor y rociar con aceite. Cerrar la tapa.
Paso 7 /9
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 8 /9
Disponer los corazones de alcachofa en platos. Mezclar el tartar con los piñones asados. Colocar la mezcla sobre las alcachofas.
Paso 9 /9
Servir con un chorrito de aceite de oliva, pimienta molida y flor de sal.