Copa Tropézienne
Moulinex
Receta de Moulinex

Copa Tropézienne

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  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud/uds brioches pequeños

  • 35 g maicena

  • 65 g azúcar

  • 330 ml leche entera

  • 3 gota extracto de vainilla

  • 160 ml nata montada

  • 4 cda mermelada de fruta

  • Azúcar perlado

  • Almendras tostadas trituradas

Preparación

Paso 1 /6

Poner la leche, la harina de maíz, el azúcar y la esencia de vainilla en el vaso de la batidora.

  • 35g maicena
  • 65g azúcar
  • 330ml leche entera
  • 3gota extracto de vainilla

Paso 2 /6

Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.

Paso 3 /6

A continuación, calentar todo seleccionando el programa indicado durante el tiempo indicado. Iniciar el programa.

Paso 4 /6

Cuando termine el programa, verter la crema en un cuenco. Cubrir con film y enfriar en la nevera.

Paso 5 /6

Una vez que la mezcla se haya enfriado, añadir la mermelada y mezclar con un batidor de mano. Incorporar suavemente la nata montada con una espátula.

  • 160ml nata montada
  • 4cda mermelada de fruta

Paso 6 /6

Cortar el brioche en dados. Disponer el brioche, la crema, un poco de mermelada, las láminas de almendra y el azúcar perlado en las copas de postre.

  • 4ud/uds brioches pequeños
  • Azúcar perlado
  • Almendras tostadas trituradas