Conejo con ciruelas pasas, avellanas y quinoa - Receta Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Conejo con ciruelas pasas, avellanas y quinoa

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

6 personas

  • 4.5 g / 750 g) deshuesados

  • 150 g de quinoa (o 250 g si está cocida)

  • 150 g de ciruelas pasas deshuesadas

  • 1.5 cebolla

  • 1.5 pastilla de caldo de pollo

  • 45 cl de agua

  • 3 cucharadas ActiFry de avellanas peladas

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /12

Cuece la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete.

Paso 2 /12

Sumerge las ciruelas pasas en 3 cl de agua templada para que vuelvan a expandirse.

Paso 3 /12

Ata bien los lomos de conejo y córtalos en lonchas cortando entre las cuerdas para obtener 4 filetes por lomo.

Paso 4 /12

Pela la cebolla y pícala muy fina.

Paso 5 /12

Pon la cebolla y el aceite en la ActiFry

Paso 6 /12

Deja que se dore durante el tiempo indicado.

Paso 7 /12

Añade los lomos.

Paso 8 /12

Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.

Paso 9 /12

Escurre las ciruelas pasas.

Paso 10 /12

Disuelve la pastilla de caldo en el agua donde has sumergido las ciruelas y añade las ciruelas pasas, las avellanas y la quinoa a la ActiFry.

Paso 11 /12

Déjalo cocer durante el tiempo indicado.

Paso 12 /12

Quita el hilo de los filetes y sirve 3 minifiletes de conejo con la quinoa y las ciruelas pasas.