Conejo al limón con tomillo
Tefal
Receta de Tefal

Conejo al limón con tomillo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cebolla grande,

  • 3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen,

  • 600 g de lomo de conejo

  • 3 limones

  • 1 taza de vino blanco seco,

  • 1 /2 vaso de agua,

  • 1 ramita de tomillo fresco (más las flores, si es posible)

  • Sal, pimienta blanca

  • 500 g de patatas,

  • 1 manojo de perejil

Preparación

Paso 1 /6

Corta la cebolla.

Paso 2 /6

Cocínala con una cucharada de aceite de oliva virgen durante el tiempo indicado.

Paso 3 /6

Corta el conejo en dados y añádaelos junto con el resto del aceite de oliva, el tomillo, el vino blanco seco, el zumo de 3 limones y 1/2 vaso de agua.

Paso 4 /6

Sazona con sal y pimienta.

Paso 5 /6

Cocine durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Sirve con patatas. Añada perejil picado y tomillo.