Conejo al limón con tomillo
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 cebolla grande,
3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen,
600 g de lomo de conejo
3 limones
1 taza de vino blanco seco,
1 /2 vaso de agua,
1 ramita de tomillo fresco (más las flores, si es posible)
Sal, pimienta blanca
500 g de patatas,
1 manojo de perejil
Preparación
Paso 1 /6
Corta la cebolla.
Paso 2 /6
Cocínala con una cucharada de aceite de oliva virgen durante el tiempo indicado.
Paso 3 /6
Corta el conejo en dados y añádaelos junto con el resto del aceite de oliva, el tomillo, el vino blanco seco, el zumo de 3 limones y 1/2 vaso de agua.
Paso 4 /6
Sazona con sal y pimienta.
Paso 5 /6
Cocine durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Sirve con patatas. Añada perejil picado y tomillo.