Conejo al estilo mediterráneo
- Tiempo total 40 min
- 20 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 cebolla grande
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
600 g de lomo de conejo cortado en trozos pequeños
1 ramita de tomillo fresco (y las flores, si es posible)
1 vaso de vino blanco seco
1 /2 vaso de agua
2 limones
1 manojo de perejil
Preparación
Paso 1 /5
Cocina la cebolla cortada muy fina con la mitad del aceite.
Paso 2 /5
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /5
Añade los trozos de conejo con el resto de aceite, el tomillo, el vino blanco seco, el zumo de limón y el agua.
Paso 4 /5
Déjalo cocer durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Añada perejil picado y tomillo.