Conejo al estilo mediterráneo
Tefal
Receta de Tefal

Conejo al estilo mediterráneo

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cebolla grande

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 600 g de lomo de conejo cortado en trozos pequeños

  • 1 ramita de tomillo fresco (y las flores, si es posible)

  • 1 vaso de vino blanco seco

  • 1 /2 vaso de agua

  • 2 limones

  • 1 manojo de perejil

Preparación

Paso 1 /5

Cocina la cebolla cortada muy fina con la mitad del aceite.

Paso 2 /5

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 3 /5

Añade los trozos de conejo con el resto de aceite, el tomillo, el vino blanco seco, el zumo de limón y el agua.

Paso 4 /5

Déjalo cocer durante el tiempo indicado.

Paso 5 /5

Añada perejil picado y tomillo.