Compota de ruibarbo y fresa con yogur y nueces
Tefal
Receta de Tefal

Compota de ruibarbo y fresa con yogur y nueces

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    35 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

8 personas

Preparación

Paso 1 /4

Cortar las fresas en cuartos y trocear el ruibarbo. Poner las fresas y el ruibarbo en la ActiFry y añadir una cucharada de azúcar. Cerrar la tapa.

Paso 2 /4

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 3 /4

Machacar las nueces y mezclar con la miel. Combinar el yogur o el queso fresco con el resto del azúcar.

Paso 4 /4

Servir: dividir el queso fresco por la mitad y repartir una de las mitades por igual entre los boles, añadir una capa de la mezcla de ruibarbo,y a continuación, cubrir los boles con el queso fresco restante. Incorporar una cucharada de la mezcla de miel y nueces. A ser posible, dejar en la nevera una hora antes de servir.