Compota de ruibarbo y fresa con yogur y nueces - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Compota de ruibarbo y fresa con yogur y nueces

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 g de fresas (frescas o congeladas)

  • 200 g de ruibarbo (fresco o congelado)

  • 600 g de yogur o queso fresco

  • 200 g de nueces peladas

  • 2 cucharadas ActiFry de miel de acacia

  • 6 cucharadas ActiFry de azúcar refinado

  • 4 pizcas de canela

Preparación

Paso 1 /7

Corta las fresas en cuartos y el ruibarbo, en trozos.

Paso 2 /7

Pon las fresas y el ruibarbo en la ActiFry con 1 cucharada de azúcar

Paso 3 /7

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 4 /7

Muele ligeramente las nueces y mézclalas con la miel.

Paso 5 /7

Mezcla el yogur o el queso fresco con el resto del azúcar.

Paso 6 /7

Coloca todo en vasos de postre.

Paso 7 /7

Si es posible, deja que se enfríe durante 1 hora antes de servir.