Compota de puerro con ostras calientes
Tefal
Receta de Tefal

Compota de puerro con ostras calientes

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 57 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    37 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 20 ostras

  • 400 g de puerro (la parte blanca)

  • 250 g de patatas

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharada de aceite vegetal

  • 1 limón

  • Sal y pimienta

  • Sal marina fina

Preparación

Paso 1 /15

Pela y ralla las patatas. Salpimienta.

Paso 2 /15

Cocina en la ActiFry con el aceite vegetal durante el tiempo indicado.

Paso 3 /15

Lava los puerros y quita las hojas verdes.

Paso 4 /15

Corta a la mitad y abre las ostras.

Paso 5 /15

Desecha su jugo y deja que generen otro.

Paso 6 /15

Retira las patatas.

Paso 7 /15

Sustitúyelas por las cebollas y los puerros.

Paso 8 /15

Adereza y vierte el jugo de las ostras por encima.

Paso 9 /15

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 10 /15

Vierte 4 cucharadas ActiFry de agua por encima de las verduras cada 5 minutos.

Paso 11 /15

Cuando los puerros estén hechos, vuelve a meter las patatas.

Paso 12 /15

Cuécelo durante el tiempo indicado.

Paso 13 /15

Pon las ostras (sin concha) encima de todo y vuelve a calentar.

Paso 14 /15

Coloca las verduras en los platos.

Paso 15 /15

Pon las ostras por encima y sirve caliente, con unas gotas de limón y un poco de sal marina por encima.