Coliflor asada con salsa de tahin al limón
- Tiempo total 35 min
- 10 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 coliflor pequeña
2 cuchara Actifry aceite de oliva
30 g tahin
100 ml aceite de oliva
100 ml zumo de limón
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Corta la coliflor en rodajas y luego separa las florecitas.
Paso 2 /5
Coloca las florecitas en la sartén de Actifry, echa las 2 cucharadas Actifry de aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 3 /5
Lanza la cocción durante el tiempo indicado.
Paso 4 /5
Mientras se cocina la coliflor, prepara el aliño de limón: mezcla el tahin, el zumo de limón y los 100 ml de aceite de oliva. Salpimienta.
Paso 5 /5
Una vez finalizada la cocción, sirve la coliflor con la salsa de limón.