Coliflor asada con salsa de tahin al limón
Tefal
Receta de Tefal

Coliflor asada con salsa de tahin al limón

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 coliflor pequeña

  • 2 cuchara Actifry aceite de oliva

  • 30 g tahin

  • 100 ml aceite de oliva

  • 100 ml zumo de limón

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Corta la coliflor en rodajas y luego separa las florecitas.

Paso 2 /5

Coloca las florecitas en la sartén de Actifry, echa las 2 cucharadas Actifry de aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 3 /5

Lanza la cocción durante el tiempo indicado.

Paso 4 /5

Mientras se cocina la coliflor, prepara el aliño de limón: mezcla el tahin, el zumo de limón y los 100 ml de aceite de oliva. Salpimienta.

Paso 5 /5

Una vez finalizada la cocción, sirve la coliflor con la salsa de limón.