Clafoutis de coco y cereza
- Tiempo total 55 min
- 5 minPreparación 
- 50 minCocción 
- 0 minRefrigeración 
Ingredientes
4 personas
- 4 ud/uds huevos 
- 400 ml leche de coco 
- 65 g harina 
- 60 g azúcar 
- 1 cda azúcar vainillado 
- 15 g coco rallado 
- 250 g cerezas sin deshuesar 
- Mantequilla 
Preparación
Paso 1 /5
Lavar las cerezas. Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /5
Añadir a la batidora los huevos, la leche de coco, la harina y los azúcares en el orden indicado. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 1 minuto de tiempo. Iniciar el programa.
Paso 3 /5
Encamisar el molde con mantequilla y azúcar. Repartir las cerezas por el molde. Verter la preparación por encima. Espolvorear con coco rallado.
Paso 4 /5
Hornear de 45 a 50 minutos.
Paso 5 /5
Servir bien frío.
