Chorba marroquí
Moulinex
Receta de Moulinex

Chorba marroquí

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 1 ud/uds tomate

  • 75 g calabacín cortado en dados

  • 75 g zanahorias cortadas en dados

  • 30 g cebolla picada fina

  • 75 g patatas cortadas en dados

  • 75 g garbanzos cocidos

  • 25 g bulgur

  • 250 ml agua

  • 10 g concentrado de tomate

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 cda café menta picada fina

  • 1 cda café cilantro fresco picado fino

Preparación

Paso 1 /4

Preparar los ingredientes.

  • 1ud/uds tomate
  • 75g calabacín cortado en dados
  • 75g zanahorias cortadas en dados
  • 30g cebolla picada fina
  • 75g patatas cortadas en dados
  • 75g garbanzos cocidos

Paso 2 /4

Mezclar el bulgur con las verduras. Introducir en el vaso junto con el concentrado de tomate y el agua. Sazonar y cerrar la tapa.

  • 25g bulgur
  • 250ml agua
  • 10g concentrado de tomate
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /4

Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos a 100 °C. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 4 /4

Cuando termine el programa, abrir la tapa y servir la sopa en cuencos. Decorar con hierbas frescas y servir inmediatamente.

  • 1cda café menta picada fina
  • 1cda café cilantro fresco picado fino