Chili de verduras
Tefal
Receta de Tefal

Chili de verduras

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 h 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    50 min
  • Refrigeración
    10 min

Ingredientes

8 personas

Preparación

Paso 1 /5

Picar fino la cebolla. Trocear los tomates. Trocear los champiñones. Pelar y picar el jengibre y el ajo. Moler las semillas de cilantro en un mortero.

Paso 2 /5

Introducir las verduras en la olla de cocción de la Actifry. Añadir las pastillas de caldo y cubrir con 45 cl de agua y el aceite. Añadir el cilantro, el ajo y el jengibre. Sazonar generosamente. Cerrar la tapa.

Paso 3 /5

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 4 /5

5 minutos antes de que finalice el tiempo de cocinado, añadir las judías rojas escurridas.

Paso 5 /5

Servir la mezcla con arroz y cilantro fresco.