Chile vegetariano
Moulinex
Receta de Moulinex

Chile vegetariano

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  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 cda aceite de oliva

  • 100 g cebolla roja

  • 150 g pimiento rojo

  • 180 g zanahoria

  • 100 g tallos de apio

  • 2 clavo ajo

  • 2 cda mezcla de especias mexicanas

  • 2 cda café comino en polvo

  • 1 cda café pimentón

  • 1 cda café orégano

  • 250 g tomate triturado con su jugo

  • 250 g alubias negras

  • 150 g alubias blancas

  • 250 ml caldo

  • 1 hoja laurel

  • 2 cda café vinagre blanco

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Cortar en dados la cebolla, el pimiento y el apio. Pelar y cortar en dados las zanahorias.

  • 100g cebolla roja
  • 150g pimiento rojo
  • 180g zanahoria
  • 100g tallos de apio

Paso 2 /8

Poner en el vaso de la batidora el aceite de oliva, el tomate triturado y el caldo de verduras.

  • 2cda aceite de oliva
  • 250g tomate triturado con su jugo
  • 250ml caldo

Paso 3 /8

Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.

Paso 4 /8

Cuando suene el aviso, añadir la cebolla, el ajo, las zanahorias y el apio.

  • 100g cebolla roja
  • 180g zanahoria
  • 100g tallos de apio
  • 2clavo ajo

Paso 5 /8

Cerrar la tapa y volver a programar 5 minutos.

Paso 6 /8

Abrir la tapa. Añadir el resto de los ingredientes.

  • 150g pimiento rojo
  • 2cda mezcla de especias mexicanas
  • 2cda café comino en polvo
  • 1cda café pimentón
  • 1cda café orégano
  • 250g alubias negras
  • 150g alubias blancas
  • 1hoja laurel
  • 2cda café vinagre blanco
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 7 /8

Cerrar la tapa y volver a programar 5 minutos.

Paso 8 /8

Servir en cuencos y decorar con unas hojas de cilantro y queso rallado.