Champiñones empanados a la mostaza
- Tiempo total 41 min
- 25 min
Preparación - 16 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /4
Engrasar la ActiFry con un poco de aceite. En un bol, batir los huevos con la mostaza y un pellizco de sal y pimienta. Poner el pan rallado en otro bol.
Paso 2 /4
Limpiar los champiñones frotándolos un poco para quitarles la tierra (si están muy sucios, se pueden pelar). Cortarlos por la mitad. Meterlos en un bolsa de plástico (como las bolsas para congelar) y añadir la harina. Cerrar la bolsa dejando la mayor cantidad de aire posible en su interior. Agitarla para que los champiñones se enharinen.
Paso 3 /4
Mojar los champiñones uno por uno en el huevo batido y, a continuación, pasarlos por el pan rallado. Ir colocándolos en la Actifry conforme vayan estando listos. No es necesario añadir aceite a los champiñones. Cerrar la tapa.
Paso 4 /4
Cocinar durante el tiempo indicado.