Cerdo en salsa agridulce
Tefal
Receta de Tefal

Cerdo en salsa agridulce

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /7

Cortar el cerdo en dados de 3 o 4 cm y rebozarlos con maicena.

Paso 2 /7

Secar las rodajas de piña y cortarlas en dados medianos. Reservar el zumo.

Paso 3 /7

Cortar los pimientos en tiras finas y machacar el ajo.

Paso 4 /7

Cortar la cebolla.

Paso 5 /7

Mezclar el zumo de piña con el tomate tamizado, la salsa de ostras, el vinagre y el azúcar en un bol.

Paso 6 /7

Añadir el ajo y las cebollas a la ActiFry. Colocar los dados de piña en el lado del mango de la freidora y verter la salsa. Incorporar el cerdo en el lado opuesto y repartir los pimientos por encima de la carne. Rociar el aceite sobre los pimientos. Cerrar la tapa.

Paso 7 /7

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.