Cerdo empanado
Tefal
Receta de Tefal

Cerdo empanado

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 44 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    14 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la carne en trozos de 3 x 5 cm. Poner la harina en un plato plano, los huevos bien batidos con un poco de sal y pimienta en otro, y el pan rallado en un tercer plato. Enharinar los trozos de carne y sacudirlos ligeramente para eliminar el exceso de harina. Mojarlos en el huevo batido de forma que queden bien recubiertos. Por último, pasarlos por el pan rallado, presionando para que el pan quede bien adherido.

Paso 2 /4

Untar los trozos de carne rebozada con aceite. Colocarlos en la ActiFry procurando que no se superpongan. Cerrar la tapa.

Paso 3 /4

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 4 /4

Hacer lo mismo con los otros trozos. ¡Que aproveche!