Cerdo empanado
- Tiempo total 44 min
- 30 min
Preparación - 14 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la carne en trozos de 3 x 5 cm. Poner la harina en un plato plano, los huevos bien batidos con un poco de sal y pimienta en otro, y el pan rallado en un tercer plato. Enharinar los trozos de carne y sacudirlos ligeramente para eliminar el exceso de harina. Mojarlos en el huevo batido de forma que queden bien recubiertos. Por último, pasarlos por el pan rallado, presionando para que el pan quede bien adherido.
Paso 2 /4
Untar los trozos de carne rebozada con aceite. Colocarlos en la ActiFry procurando que no se superpongan. Cerrar la tapa.
Paso 3 /4
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /4
Hacer lo mismo con los otros trozos. ¡Que aproveche!