Cerdo caramelizado - Receta Actifry Genius | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Cerdo caramelizado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 53 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    28 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /7

Cortar el cerdo en dados de 3 o 4 cm y rebozarlos con harina de maíz.

Paso 2 /7

Picar las cebollas. Cortar una rodaja fina de jengibre y picarla.

Paso 3 /7

Cortar los champiñones longitudinalmente por la mitad (o en cuatro partes, dependiendo del tamaño), incluyendo el tallo.

Paso 4 /7

Mezclar el caldo de pollo con la salsa de soja en un bol.

Paso 5 /7

Añadir las cebollas, la ramita de canela y el jengibre a la Actifry. Incorporar los champiñones cortados en el lado del mango de la Actifry. Colocar la carne de cerdo en el lado opuesto. Rociar los champiñones con la mezcla de salsa de soja y el caramelo. Rociar la carne de cerdo con el aceite. Cerrar la tapa.

Paso 6 /7

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Espolvorear cebollino seco por encima antes de servir.

Recetas similares

Tefal
Tefal
53 min

Cerdo caramelizado

ratings.0

Cerdo caramelizado - Receta Actifry Genius | Tefal
Cerdo caramelizado