Cerdo al estilo Alentejo
Tefal
Receta de Tefal

Cerdo al estilo Alentejo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de filetes de cerdo

  • 450 g de almejas

  • 1.5 cebolla mediana

  • 150 ml de vino blanco

  • Pimentón al gusto

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Pon las almejas en un plato y cúbrelas con agua, un poco de harina y sal hasta que se abran y suelten la arena que tienen dentro. Repite el proceso hasta que hayan expulsado toda la arena.

Paso 2 /6

Pon la cebolla cortada en la ActiFry con una cucharada de aceite de oliva

Paso 3 /6

Deja que se dore durante el tiempo indicado.

Paso 4 /6

Añade el cerdo cortado en dados, el resto del aceite de oliva, sal al gusto, las almejas, un poco de pimiento y un poco de pimentón. Añade el vino blanco

Paso 5 /6

Déjalo cocer durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Sírvelo con patatas fritas en la ActiFry.