Caviar de berenjena con yogur y limón confitado
- Tiempo total 20 min
- 5 minPreparación 
- 15 minCocción 
- 0 minRefrigeración 
Ingredientes
4 personas
- 450 g berenjenas 
- 6 g ajo 
- 60 g petit-suisse 
- 2 g limón confitado 
- 30 ml agua 
- 6 cda aceite de oliva 
- 1 cda café comino en polvo 
- Sal 
- Pimienta 
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las berenjenas y cortarlas en dados pequeños. Pelar el ajo. Cortar en trocitos el limón confitado.
Paso 2 /5
Poner el agua y la mitad del aceite de oliva en la batidora. Añadir las berenjenas y los trozos de limón confitado.
Paso 3 /5
Seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado.
Paso 4 /5
Cuando termine el programa, verter la mezcla en un cuenco. Añadir el petit-suisse, el comino y el aceite de oliva restante. Salpimentar y mezclar.
Paso 5 /5
Reservar en el frigorífico.
