Caracoles de Borgoña fritos con perifollo y confitura de calabacín rallado
- Tiempo total 30 min
- 10 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
45 g de setas deshidratadas
3 calabacines medianos
5 ramitos de perifollo fresco
2 dientes de ajo
40 caracoles (10 por persona)
3 cucharadas de nata
3 cucharadas de leche
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /13
Antes de empezar, pon las setas en agua templada para rehidratarlas.
Paso 2 /13
Lava y ralla el calabacín (no lo peles para conservar el verdor de la piel). Lava y pica el perifollo.
Paso 3 /13
Pela el ajo y pícalo muy fino.
Paso 4 /13
Pon el calabacín rallado en la ActiFry. Sazona con sal y pimienta.
Paso 5 /13
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /13
Retira el calabacín rallado y mantenlo templado en la parte superior de la ActiFry.
Paso 7 /13
Rebaja la nata con la mezcla de leche y ponla en la Actifry con el ajo y los caracoles. Salpimienta.
Paso 8 /13
Cocina otros durante el tiempo indicado.
Paso 9 /13
Añade las setas escurridas.
Paso 10 /13
Cocina otros durante el tiempo indicado.
Paso 11 /13
Añade el perifollo.
Paso 12 /13
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 13 /13
Sirve una pequeña cúpula de calabacín escarchado en cada plato. Haz un agujero y rellénala con caracoles y setas. Decora con perifollo.