Caracoles de Borgoña fritos con perifollo y confitura de calabacín rallado
Tefal
Receta de Tefal

Caracoles de Borgoña fritos con perifollo y confitura de calabacín rallado

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  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 45 g de setas deshidratadas

  • 3 calabacines medianos

  • 5 ramitos de perifollo fresco

  • 2 dientes de ajo

  • 40 caracoles (10 por persona)

  • 3 cucharadas de nata

  • 3 cucharadas de leche

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /13

Antes de empezar, pon las setas en agua templada para rehidratarlas.

Paso 2 /13

Lava y ralla el calabacín (no lo peles para conservar el verdor de la piel). Lava y pica el perifollo.

Paso 3 /13

Pela el ajo y pícalo muy fino.

Paso 4 /13

Pon el calabacín rallado en la ActiFry. Sazona con sal y pimienta.

Paso 5 /13

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /13

Retira el calabacín rallado y mantenlo templado en la parte superior de la ActiFry.

Paso 7 /13

Rebaja la nata con la mezcla de leche y ponla en la Actifry con el ajo y los caracoles. Salpimienta.

Paso 8 /13

Cocina otros durante el tiempo indicado.

Paso 9 /13

Añade las setas escurridas.

Paso 10 /13

Cocina otros durante el tiempo indicado.

Paso 11 /13

Añade el perifollo.

Paso 12 /13

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 13 /13

Sirve una pequeña cúpula de calabacín escarchado en cada plato. Haz un agujero y rellénala con caracoles y setas. Decora con perifollo.