Calamar andaluz al ajillo - Receta Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Calamar andaluz al ajillo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1.8 kg de calamar

  • 1 cucharada ActiFry de harina de trigo

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen

  • 1 diente de ajo pelado y cortado

  • 1 cucharada ActiFry de perejil lavado y picado

  • 1 cucharada ActiFry de eneldo lavado y picado

  • Sal

  • Eneldo

Preparación

Paso 1 /7

Lava el calamar.

Paso 2 /7

Espolvorea los condimentos y la harina.

Paso 3 /7

Retira el exceso de harina.

Paso 4 /7

Pica el ajo y el perejil.

Paso 5 /7

Pon el calamar en la ActiFry con el ajo y el perejil junto con una cucharada de aceite de oliva.

Paso 6 /7

Deja que se haga durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Añade sal. Decora el plato con eneldo.