Calamar al estilo provenzal
Tefal
Receta de Tefal

Calamar al estilo provenzal

ratings.0

0/5 -

  • Tiempo total 38 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    18 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g de calamares congelados cortados en anillos

  • 400 g de tomates pelados en lata

  • 2 dientes de ajo picados muy finos

  • 2 cebollas picadas muy finas

  • 10 aceitunas verdes

  • 1 cucharada ActiFry de perejil

  • Sal y pimienta

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /6

Sofríe la cebolla y el ajo.

Paso 2 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 3 /6

Añade el calamar y el perejil.

Paso 4 /6

Deja que sigan cocinándose durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Añade los tomates pelados y las aceitunas, adereza

Paso 6 /6

Cocina durante el tiempo indicado.