Calabacines agridulces
- Tiempo total 43 min
- 20 min
Preparación - 23 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1.5 kg de calabacín
1.5 cebolla
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen extra
1.5 diente de ajo
45 g de piñones tostados
75 ml de vinagre de vino blanco
75 g de azúcar
3 cucharadas ActiFry de perejil
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Corta el calabacín en dados, junto con la cebolla y el ajo pelados.
Paso 2 /7
Calienta el aceite en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Añade el calabacín.
Paso 4 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Añade el ajo a la ActiFry, seguido de la cebolla y los piñones. Añade el vinagre de vino blanco y el azúcar
Paso 6 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Adereza al gusto y añade el perejil picado muy fino. Sirve caliente.