Calabacín relleno con arroz de coliflor
Moulinex
Receta de Moulinex

Calabacín relleno con arroz de coliflor

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  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud/uds calabacín

  • 4 cda aceite de oliva

  • 100 g coliflor

  • 3 cda zumo de limón

  • 1 cda ralladura de limón

  • 3 cda albahaca fresca

  • 16 ud/uds gambas

  • 1 cda café miel

  • 1 pizca cayena

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Calentar una sartén durante 5 minutos. Cortar el calabacín por la mitad a lo largo y retirar la pulpa. Cubrir con aceite de oliva, sal y cayena y reservar.

  • 2ud/uds calabacín
  • 4cda aceite de oliva
  • 1pizca cayena
  • pizca Sal

Paso 2 /7

Colocar las mitades de calabacín en la sartén y asarlas por ambos lados durante 5 minutos. Reservar.

Paso 3 /7

Cortar la coliflor en trozos y ponerla en la batidora, añadir el aceite de oliva y el zumo de limón.

  • 4cda aceite de oliva
  • 100g coliflor
  • 3cda zumo de limón

Paso 4 /7

Cerrar la tapa y usar el programa indicado durante 30 segundos para obtener trozos pequeños.

Paso 5 /7

Al final del programa, sacar la coliflor y cocerla al vapor durante 15 minutos. Reservar.

Paso 6 /7

Pelar las gambas y saltearlas durante 5 minutos. Añadir la miel, la sal y la cayena. Retirar del fuego y añadir el zumo y la ralladura de limón, la albahaca, la sal y la pimienta. Reservar.

  • 1cda ralladura de limón
  • 3cda albahaca fresca
  • 16ud/uds gambas
  • 1cda café miel
  • 1pizca cayena
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 7 /7

Rellenar cada mitad de calabacín con el arroz de coliflor. Añadir unas gambas por encima. Decorar con una hoja de albahaca y servir inmediatamente.