Calabacín con salmón
- Tiempo total 40 min
- 10 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1.2 kg de calabacín
1 ajo
1 /2 cucharadita de albahaca concentrada
1 /2 cucharadita de aceite de oliva
4 filetes de salmón (600 g)
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Corta el calabacín en rodajas y ponlas en el bol. Añade el ajo, la albahaca concentrada y el aceite por encima.
Paso 2 /6
Pica el ajo y añádelo al bol junto con la albahaca concentrada y el aceite. • Cierre la tapa.
Paso 3 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /6
Cuando el temporizador pite, añade la bandeja con el salmón. Sazona con sal y pimienta.
Paso 5 /6
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Sirve el calabacín con un filete de salmón.