Calabacín con salmón
Tefal
Receta de Tefal

Calabacín con salmón

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1.2 kg de calabacín

  • 1 ajo

  • 1 /2 cucharadita de albahaca concentrada

  • 1 /2 cucharadita de aceite de oliva

  • 4 filetes de salmón (600 g)

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Corta el calabacín en rodajas y ponlas en el bol. Añade el ajo, la albahaca concentrada y el aceite por encima.

Paso 2 /6

Pica el ajo y añádelo al bol junto con la albahaca concentrada y el aceite. • Cierre la tapa.

Paso 3 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 4 /6

Cuando el temporizador pite, añade la bandeja con el salmón. Sazona con sal y pimienta.

Paso 5 /6

Cocínalo durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Sirve el calabacín con un filete de salmón.