Tefal
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Receta de Tefal

Brownie

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  • Tiempo total 39 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    14 min
  • Refrigeración
    15 min

Ingredientes

6 personas

  • 120 g Chocolate negro

  • 120 g Mantequilla salada

  • 3 ud Huevos

  • 100 g Azúcar moreno fino

  • 1 cda café Extracto de vainilla

  • 110 g Harina de repostería

  • 1 cda Cacao en polvo

  • 50 g Nueces picadas

  • 50 g Pepitas de chocolate

  • 20 g Nueces

  • 4 bola Helado de vainilla de Madagascar

  • 1 pizca Salsa de caramelo

Preparación

Paso 1 /6

Precalienta tu horno a 190°C.

Paso 2 /6

Forra un molde para hornear de 24 cm con papel pergamino. También puedes untarlo con mantequilla o usar spray antiadherente.

Paso 3 /6

Prepara la masa de brownie. Coloca el chocolate y los trozos de mantequilla en un bol. Prepara un baño María. Pon agua en una cacerola y lleva a ebullición. Coloca el bol en la cacerola con el fuego apagado. Cuando el chocolate y la mantequilla comiencen a derretirse, revuelve regularmente hasta que el chocolate esté completamente derretido y suave.

  • 120g Chocolate negro
  • 120g Mantequilla salada

Paso 4 /6

Coloca los huevos, extracto de vainilla y azúcar en un bol aparte. Bate durante 2 minutos hasta que quede suave. Agrega la mezcla de chocolate/mantequilla y bate durante 1 minuto. Esto dará al brownie una parte superior agrietada. Incorpora la harina y el cacao en polvo con una espátula hasta que los últimos restos de harina se incorporen a la masa. Añade las nueces picadas y mezcla suavemente.

  • 120g Chocolate negro
  • 120g Mantequilla salada
  • 3ud Huevos
  • 100g Azúcar moreno fino
  • 1cda café Extracto de vainilla
  • 110g Harina de repostería
  • 1cda Cacao en polvo
  • 50g Nueces picadas

Paso 5 /6

Extiende la masa uniformemente en el molde y espolvorea con las nueces y las chispas de chocolate. Coloca en el horno y quita el mango del Ingenio. Hornea durante 14 minutos.

  • 50g Pepitas de chocolate
  • 20g Nueces

Paso 6 /6

Retira del horno y deja reposar durante 15 minutos para terminar de cocinar. Sirve con helado de vainilla y salsa de caramelo.

  • 4bola Helado de vainilla de Madagascar
  • 1pizca Salsa de caramelo