Brownie de alubias sin gluten
Moulinex
Receta de Moulinex

Brownie de alubias sin gluten

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 1 ud/uds huevo

  • 220 g alubias negras

  • 75 g aguacate

  • 1 cda café extracto de vainilla

  • 90 g azúcar de coco

  • 60 g cacao en polvo

  • 0.5 cda café aceite de coco

  • 0.5 cda café levadura química

  • 40 g pepitas de chocolate

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar un molde para brownie y reservarlo.

Paso 2 /5

Introducir todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.

  • 1ud/uds huevo
  • 220g alubias negras
  • 75g aguacate
  • 1cda café extracto de vainilla
  • 90g azúcar de coco
  • 60g cacao en polvo
  • 0.5cda café aceite de coco
  • 0.5cda café levadura química

Paso 3 /5

Cuando termine el programa, verter la mezcla en el molde y añadir las pepitas de chocolate.

  • 40g pepitas de chocolate

Paso 4 /5

Hornear 30 minutos o hasta que el brownie esté bien cocido.

Paso 5 /5

Dejar enfriar antes de servir.