Boniatos con vinagre balsámico y albahaca - Receta Actifry Genius | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Boniatos con vinagre balsámico y albahaca

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 43 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    38 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /7

Limpiar bien los boniatos y cortarlos (con la piel) en dados de 2 cm.

Paso 2 /7

Lavar los dados con agua y luego escurrirlos bien. Utilizar un paño de cocina limpio para secarlos.

Paso 3 /7

Mezclar el aceite con el vinagre y la pimienta en un recipiente grande.

Paso 4 /7

Incorporar los dados al recipiente y mezclar para rebozarlos con la mezcla de modo uniforme.

Paso 5 /7

Disponer los dados en la ActiFry. Cerrar la tapa.

Paso 6 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Aderezar con albahaca. Añadir sal al gusto.

Recetas similares

Tefal
Tefal
30 min

Muslos de pollo con vinagre balsámico

ratings.NaN

Boniatos con vinagre balsámico y albahaca - Receta Actifry Genius | Tefal
Muslos de pollo con vinagre balsámico
Tefal
Tefal
14 min

Daditos de cordero en vinagre balsámico. Sabores mediterráneos

ratings.0

Boniatos con vinagre balsámico y albahaca - Receta Actifry Genius | Tefal
Daditos de cordero en vinagre balsámico. Sabores mediterráneos
Tefal
Tefal
38 min

Manzanas y boniatos

ratings.NaN

Boniatos con vinagre balsámico y albahaca - Receta Actifry Genius | Tefal
Manzanas y boniatos
Tefal
Tefal
35 min

Albóndigas con salsa de tomate y albahaca

ratings.3.4

Boniatos con vinagre balsámico y albahaca - Receta Actifry Genius | Tefal
Albóndigas con salsa de tomate y albahaca
Tefal
Tefal
30 min

Mejillones al vino blanco con tomates cherry y albahaca

ratings.0

Boniatos con vinagre balsámico y albahaca - Receta Actifry Genius | Tefal
Mejillones al vino blanco con tomates cherry y albahaca