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Moulinex
Receta de Moulinex

Boniato, guacamole y halloumi a la parrilla sobre tostadas

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  • Tiempo total 1 h 40 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    1 h

Ingredientes

4 personas

  • 0.5 ud Cebolla roja pequeña

  • 2 clavo Ajo

  • 50 g Pimiento rojo en vinagre de un tarro

  • 3 ud Aguacates

  • 1.5 ud Lima orgánica

  • 1 cda Cilantro fresco picado

  • 2 cda Cebollino picado

  • 10 gota Salsa Tabasco

  • 1 pizca Pimienta de cayena

  • 1 ud Boniato (grande y largo)

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 200 g Halloumi con hierbas

  • 1 hoja Hojas de rúcula para decorar

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Pela y pica la cebolla y el ajo. Corta el pimiento rojo en cubos pequeños.

  • 0.5ud Cebolla roja pequeña
  • 2clavo Ajo
  • 50g Pimiento rojo en vinagre de un tarro

Paso 2 /7

Corta los aguacates por la mitad y retira las semillas. Saca la semilla del aguacate con una cuchara grande.

  • 3ud Aguacates

Paso 3 /7

Prepara el guacamole. En un tazón mediano, machaca los aguacates con un tenedor, dejando algunas piezas para mantener la textura no demasiado suave. Agrega el jugo de lima (comienza con 1 lima y ajusta al gusto). Añade el pimiento rojo en cubos, la cebolla y el ajo picados, el cilantro y el cebollino picados, Tabasco, sal y pimienta de cayena. Mezcla con una espátula hasta que esté combinado. Refrigera durante aproximadamente 1 hora.

  • 0.5ud Cebolla roja pequeña
  • 2clavo Ajo
  • 50g Pimiento rojo en vinagre de un tarro
  • 3ud Aguacates
  • 1.5ud Lima orgánica
  • 1cda Cilantro fresco picado
  • 2cda Cebollino picado
  • 10gota Salsa Tabasco
  • 1pizca Pimienta de cayena
  • 1pizca Sal

Paso 4 /7

Lava y corta el boniato en rodajas a lo largo, con un grosor de aproximadamente 1 cm. Sazona con sal y pimienta, y unta ambos lados de las rodajas con aceite

  • 1ud Boniato (grande y largo)
  • 2cda Aceite de oliva
  • 1pizca Sal

Paso 5 /7

Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Ajusta el termostato lateral a la posición 4. Una vez precalentado, coloca las rodajas de boniato en la placa de la parrilla y cocina durante 20 minutos, volteándolas regularmente.

  • 1ud Boniato (grande y largo)

Paso 6 /7

Mientras tanto, corta el halloumi en rodajas de 1 cm de grosor. 2 minutos antes de que se cocinen los boniatos, agrega las rodajas de halloumi a la parrilla y ásalas por ambos lados.

  • 200g Halloumi con hierbas

Paso 7 /7

Sirve tu boniato a la parrilla con el guacamole, las rodajas de halloumi y decora con rúcula.

  • 1ud Boniato (grande y largo)
  • 200g Halloumi con hierbas
  • 1hoja Hojas de rúcula para decorar

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