Bocaditos crujientesde patata y queso
- Tiempo total 48 min
- 25 min
Preparación - 23 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Mezclar los 15 g de aceite, el agua y la harina hasta conseguir una pasta suave para fijar el relleno.
Paso 2 /6
Poner las patatas cocidas, el queso, los copos, la sal, la pimienta y las semillas de comino en una ensaladera. Trabajar con un tenedor hasta obtener una textura suave. Preparar 12 raciones de aprox. 25 g.
Paso 3 /6
Cortar las láminas de pasta brick por la mitad. Para cada bocadito, doblar media hoja por la mitad para formar un rectángulo largo.
Paso 4 /6
Humedecer la parte superior del rectángulo con la mezcla de aceite, agua y harina. Poner 25 g de relleno en la pasta. Doblar para formar un bocadito en forma de samosa. Cerrar bien los extremos.
Paso 5 /6
Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Colocar los bocaditos en la Actifry dejando un espacio entre ellos. Pintar la superficie con el resto del aceite. Cerrar la tapa.
Paso 6 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.