Bizcocho marmolado con crema de cacao y vainilla
Moulinex
Receta de Moulinex

Bizcocho marmolado con crema de cacao y vainilla

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  • Tiempo total 1 h 10 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    45 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 100 g mantequilla en pomada

  • 150 g azúcar en polvo

  • 3 ud/uds huevos

  • 40 g leche

  • 170 g harina

  • 2 cda café levadura química

  • 1 clavo vainilla

  • 100 g crema de cacao para untar

Preparación

Paso 1 /10

Precalentar el horno a 200 °C.

Paso 2 /10

Introducir la mantequilla en pomada y el azúcar en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa.

  • 100g mantequilla en pomada
  • 150g azúcar en polvo

Paso 3 /10

Añadir los huevos y la leche y volver a batir durante 30 segundos usando el programa indicado.

  • 3ud/uds huevos
  • 40g leche

Paso 4 /10

Añadir la harina y la levadura. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa. Mezclar la preparación, si es necesario, con ayuda de la mano de mortero.

  • 170g harina
  • 2cda café levadura química

Paso 5 /10

Cuando termine el programa, abrir la tapa y repartir la mezcla en 2 cuencos.

Paso 6 /10

Añadir al primero las semillas de vainilla y mezclar.

  • 1clavo vainilla

Paso 7 /10

Añadir al segundo la crema untable de cacao y mezclar.

  • 100g crema de cacao para untar

Paso 8 /10

Untar con mantequilla un molde para bizcocho y, a continuación, alternar capas de ambas masas hasta llegar a 2/3 de la altura del molde.

Paso 9 /10

Hornear 10 minutos. Luego bajar la temperatura a 180 °C y seguir horneando otros 35 minutos.

Paso 10 /10

Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.