Bizcocho de limón y semillas de amapola
- Tiempo total 1 h
- 15 min
Preparación - 45 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Batir el azúcar y la mantequilla hasta conseguir una consistencia ligera, cremosa y homogénea.
Paso 2 /6
Ir añadiendo los huevos, uno por uno, alternándolos con la harina tamizada y la levadura. Agregar el zumo de los 2 limones. Mezclar bien para conseguir una textura homogénea.
Paso 3 /6
Incorporar la ralladura de limón y las semillas de amapola.
Paso 4 /6
Sacar la paleta de la ActiFry. Enharinar y engrasar con mantequilla la freidora, procurando cubrir también el tubo del centro. Verter la mezcla procurando extenderla de forma homogénea. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Retirar y disponer encima de un plato grande redondo. Dejar enfriar. Servir caliente o frío.