Bibimbap
Tefal
Receta de Tefal

Bibimbap

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  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

Preparación

Paso 1 /7

Prepara el adobo: en un cuenco, mezcla el diente de ajo, 1 cda. de miel, 1 de vinagre de arroz, 1 de aceite de sésamo y 2 de salsa de soja. Vierte la mezcla sobre la carne picada y mezcla bien. Refrigera.

Paso 2 /7

Corta el pepino y la zanahoria en tiras finas. Lava las hojas de espinaca. Fríe las tiras de calabacín, las tiras de zanahoria y las hojas de espinaca por separado en tu sartén TEFAL con un poquito de aceite de sésamo. Sazona con una pizca de ajo en polvo y pimienta. Reserva.

Paso 3 /7

Prepara la salsa: en un bol, mezcla 2 cdas. de la pasta de curry rojo, 1 cda. de miel, 1 cda. de aceite de sésamo y 1 cda. de semillas de sésamo. Añade 4 cdas. de agua.

Paso 4 /7

Hierve 200 g de arroz en agua con sal.

Paso 5 /7

Dora la carne picada en la sartén con un chorrito de aceite de sésamo. Fríe los huevos.

Paso 6 /7

Coloca una capa de arroz hervido en el centro del bol. Encima, y sin que se mezclen añade los sticks de zanahoria y penino, las espinacas, los brotes de soja y la carne picada. Por último, el huevo frito en el medio.

Paso 7 /7

Decora con semillas de sésamo y cilantro fresco. Sirve con la salsa.