Berenjenas salteadas con sabor a pescado - Receta Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Berenjenas salteadas con sabor a pescado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

6 personas

  • 1200 g de berenjenas

  • 3 g de sal

  • 12 ml de vinagre especiado

  • 9 g de jengibre molido

  • 9 g de ajo machacado

  • 18 g de azúcar

  • 30 ml de salsa de chili dulce

  • 3 cebolletas picadas

  • 1.5 cucharada Actifry de aceite

  • 30 g de agua

Preparación

Paso 1 /7

Corta las berenjenas a lo largo en tiras gruesas.

Paso 2 /7

Mezcla 1 g de sal con el agua para hacer un concentrado de agua salada.

Paso 3 /7

Pon el aceite, el agua salada y las berenjenas cortadas en la ActiFry.

Paso 4 /7

Ponlo a cocer durante el tiempo indicado.

Paso 5 /7

Mezcla el jengibre, el ajo, el vinagre, el azúcar, la salsa de chili dulce y la sal y pon esta mezcla en la ActiFry.

Paso 6 /7

Cuécelo durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Esparce por encima la cebolleta picada.