Berenjenas con queso feta
Tefal
Receta de Tefal

Berenjenas con queso feta

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5 -

  • Tiempo total 52 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    32 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 cebolla pequeña picada muy fina

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 3 cm

  • 450 g de tomates pelados y triturados

  • 4.5 dientes de ajo

  • 225 g de queso de oveja feta desmenuzado

  • 1.5 cucharada ActiFry de piñones tostados

  • 22.5 hojas de menta fresca picadas muy finas

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de orégano

  • 1.5 hoja de laurel

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de comino en polvo

  • 1.5 limón

  • 30 cl de agua

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /9

Pon la cebolla y el aceite en la sartén.

Paso 2 /9

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 3 /9

Añade las berenjenas, el orégano, la mitad del agua, la hoja de laurel, sal, pimienta y el comino.

Paso 4 /9

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 5 /9

Añade los tomates, el resto del agua y el ajo.

Paso 6 /9

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 7 /9

Añade la menta fresca y el queso de cabra

Paso 8 /9

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 9 /9

Adereza al gusto y sirve con piñones por encima.