Batido de suero de mantequilla con frutos rojos
Moulinex
Receta de Moulinex

Batido de suero de mantequilla con frutos rojos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg yogur natural

  • 1 l suero de leche

  • 4 cda mermelada de frutos rojos

  • 400 g frutos rojos (moras, arándanos, fresas, frambuesas)

Preparación

Paso 1 /8

Lavar los frutos rojos.

  • 400g frutos rojos (moras, arándanos, fresas, frambuesas)

Paso 2 /8

Poner en la batidora el yogur natural, el suero de leche y la mermelada.

  • 1kg yogur natural
  • 1l suero de leche
  • 4cda mermelada de frutos rojos

Paso 3 /8

Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa.

Paso 4 /8

Pasar la mezcla a un recipiente y reservar. Enjuagar el vaso de la batidora.

Paso 5 /8

Poner los frutos rojos en la batidora.

Paso 6 /8

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

Paso 7 /8

Repartir el puré de frutos rojos en vasos. Verter la mezcla de suero de leche por encima. Mezclar con una pajita reutilizable para crear un creativo efecto visual de mezcla.

Paso 8 /8

Adornar con más frutos rojos y servir frío.