Batido de chocolate, dátiles y bergamota
Moulinex
Receta de Moulinex

Batido de chocolate, dátiles y bergamota

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 200 ml leche de arroz

  • 150 g helado de chocolate

  • 1 gota aceite esencial de bergamota

  • 50 g plátano

  • 15 g dátiles

  • 2 ud/uds cubitos de hielo

Preparación

Paso 1 /5

Pelar el plátano y cortarlo en rodajas.

  • 50g plátano

Paso 2 /5

Retirar el hueso de los dátiles.

  • 15g dátiles

Paso 3 /5

Poner el helado de chocolate y los cubitos de hielo en la batidora. Añadir el plátano y los dátiles. Verter la leche de arroz y el aceite esencial de bergamota.

  • 200ml leche de arroz
  • 150g helado de chocolate
  • 1gota aceite esencial de bergamota
  • 2ud/uds cubitos de hielo

Paso 4 /5

Cerrar la tapa. Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario.

Paso 5 /5

Cuando termine el programa, verter en vasos y servir inmediatamente.