Batido de cereza y leche de arroz
Moulinex
Receta de Moulinex

Batido de cereza y leche de arroz

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 4 h 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    4 h

Ingredientes

2 personas

  • 300 ml leche de arroz

  • 1 pizca canela

  • 200 g cerezas frescas

  • 2 cda sirope de agave

Preparación

Paso 1 /7

Verter la mitad de la leche de arroz en bandejas de cubitos de hielo y congelar durante al menos 4 horas.

  • 300ml leche de arroz

Paso 2 /7

Lavar las cerezas y quitarles el rabito.

  • 200g cerezas frescas

Paso 3 /7

Justo antes de servir, poner en la batidora las cerezas frescas, los cubitos de leche, la canela, el sirope de agave y el resto de la leche.

  • 1pizca canela
  • 2cda sirope de agave

Paso 4 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.

Paso 5 /7

Al finalizar, seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario (dependerá del tamaño de los cubitos de hielo).

Paso 6 /7

Cuando termine el programa, verter el batido en vasos.

Paso 7 /7

Servir inmediatamente.