Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Barco de pan con cebolla caramelizada, bacon y cheddar

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 8 ud/uds panecillos precocidos pequeños

  • 6 rebanada tocino cortadas en cubos,

  • 4 ud/uds huevos

  • 4 cda crema

  • 125 g mozzarella en cubos

  • 1 ud/uds cebolla roja pelada y picada finamente

  • 6 ud/uds ramitas de cebollino finamente picadas

  • 1 cda aceite de oliva

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 2 /7

Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que la señal térmica se haya puesto completamente roja antes de agregar los ingredientes.

Paso 3 /7

Verter el aceite de oliva y saltear la mitad de las cebollas rojas a fuego medio durante 5 minutos. Poner a un lado la sartén para más tarde.

  • 1ud/uds cebolla roja pelada y picada finamente
  • 1cda aceite de oliva

Paso 4 /7

Hornear las barras de pan siguiendo las instrucciones del paquete. Batir los huevos y la nata en un bol. Condimentar con sal y pimienta.

  • 8ud/uds panecillos precocidos pequeños
  • 4ud/uds huevos
  • 4cda crema
  • 1pizca sal

Paso 5 /7

Cortar la parte superior de cada pan y saca el centro. Colocar el pan en la sartén todavía engrasada. Verter la mezcla de crema y huevo en cada pan, luego extender las cebollas, el tocino y la mozzarella por encima.

  • 6rebanada tocino cortadas en cubos,
  • 125g mozzarella en cubos

Paso 6 /7

Colocar en el horno y quitar el mango Ingenio. Cocinar por 15 minutos.

Paso 7 /7

Servir con la cebolla morada restante y el cebollín.

  • 6ud/uds ramitas de cebollino finamente picadas