Baghrir al aroma de azahar
Moulinex
Receta de Moulinex

Baghrir al aroma de azahar

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    30 min

Ingredientes

4 personas

  • 600 ml agua templada

  • 2 cda café levadura seca

  • 200 g sémola de trigo duro extrafina

  • 120 g harina

  • 2 cda café levadura química

  • 55 g azúcar extrafino

  • 2 cda café agua de azahar

  • 1 pizca sal

Preparación

Paso 1 /5

Poner el agua y la levadura seca en un cuenco. Dejar reposar 5 minutos.

  • 600ml agua templada
  • 2cda café levadura seca

Paso 2 /5

Poner en el vaso de la batidora la sémola, la harina, la levadura química, el azúcar y la sal. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 1 minuto y 15 segundos. Iniciar el programa.

  • 200g sémola de trigo duro extrafina
  • 120g harina
  • 2cda café levadura química
  • 55g azúcar extrafino
  • 1pizca sal

Paso 3 /5

Retirar el tapón de la tapa y verter el agua de azahar y la levadura diluida. Poner el tapón, seleccionar el programa indicado y ajustar 1 minuto. Iniciar el programa.

  • 2cda café agua de azahar

Paso 4 /5

Cuando termine el programa, verter la masa en un cuenco, cubrir con un paño húmedo y dejar que suba durante 30 minutos.

Paso 5 /5

Calentar una sartén con un poco de mantequilla. Verter un cucharón de masa en la sartén y dejar que las tortitas se cocinen sin darles la vuelta. Repetir el proceso hasta que se termine la masa.