Avestruz frita con alcachofas y alforfón
Tefal
Receta de Tefal

Avestruz frita con alcachofas y alforfón

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 6 g

  • 450 g de corazones de alcachofa cocidos (frescos, en lata o congelados)

  • 420 g de corazones de alcachofa marinados

  • 300 g de alforfón cocido

  • 3 cucharadas ActiFry de arándanos

  • 10.5 cucharadas ActiFry de vino tinto

  • 1.5 cucharada ActiFry de vinagre de vino tinto

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Si es necesario, descongela los corazones de alcachofa y los filetes de avestruz con antelación.

Paso 2 /6

Cuece el alforfón en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.

Paso 3 /6

Pon el alforfón, los corazones de alcachofa cocidos cortados en 6 y el vinagre en la ActiFry.

Paso 4 /6

Déjalo cocer durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Añade los filetes de avestruz cortados en 5 o 6 dados, los corazones de alcachofa marinados y escurridos, el vino y los arándanos. Cerrar el capó

Paso 6 /6

Cocción durante el tiempo indicado.