Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Arroz a la cazuela con pollo, tomate y olivas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    45 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /7

Precalienta el horno a 200 ºC.

Paso 2 /7

En una cacerola Tefal, calienta el aceite hasta que el Thermo-Spot cambie de color, lo que indica la temperatura ideal para empezar a cocinar. Añade el pollo y cocina durante 3 o 4 minutos a fuego medio.

Paso 3 /7

Añade la cebolla, el pimiento, el ajo y sofríe durante 3 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y la cebolla transparente.

Paso 4 /7

Saca el pollo de la cacerola y reserva. Añade las olivas, el tomate seco, la albahaca, el orégano, el perejil y el arroz a la cazuela y mézclalo bien. Cuece hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido.

Paso 5 /7

Ahora vuelve a colocar los trozos de pollo sobre el arroz, añade el tomate y el caldo de pollo o verduras. Llévalo a ebullición y dale la vuelta al pollo antes de hornear. Cúbrelo con papel de aluminio y hornea durante 40 minutos o hasta que el arroz esté bien cocido. Retira el film y cambia el modo de cocción del horno a grill y a una temperatura media. Hornea durante 8-10 minutos más o hasta que el pollo esté bien crujiente y dorado.

Paso 6 /7

Sazona con un poco de sal y decora con perejil fresco picado. Para darle un extra de sabor, puedes rallar un poco de parmesano por encima.

Paso 7 /7

¡Que aproveche!