Apio nabo salteado con cigalas
Tefal
Receta de Tefal

Apio nabo salteado con cigalas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 29 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    9 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /5

Preparar la salsa: colocar las chalotas picadas con el vino y el vinagre en una sartén. Llevar a ebullición y dejar que se evapore un tercio del contenido. Añadir la mantequilla y batir. Salpimentar. Conservar la salsa caliente al baño maría.

Paso 2 /5

Quitar las antenas rojas de las cigalas. Cortar el apio nabo desde la mitad en 4 trozos de aprox. 8 mm de grosor. Untar con aceite. Rallar el resto del apio nabo (unos 150 g aproximadamente). Salpimentar. Añadir el tomillo, el perifollo picado y el pimentón.

Paso 3 /5

Incorporar las cigalas en el lado del mango de la ActiFry. Colocar el apio nabo rallado en la parte trasera de la Actifry. Colocar los 4 trozos de apio nabo encima del apio nabo rallado. Añadir el caldo de pescado. Cerrar la tapa.

Paso 4 /5

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 5 /5

Distribuir los 4 trozos de apio nabo en platos. Adornar con el apio nabo rallado y la salsa. Terminar poniendo las cigalas encima.